POLÍTICA DE PRIVACIDADE WENERGY

Olá! Quando você navega em nosso website (“Plataforma”) alguns dados pessoais e informações são confiados à nossa empresa.

Em observância da legislação aplicável, especialmente a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD  (Lei 13.709/2018), a WENERGY elaborou esta Política de Privacidade e Proteção de Dados  para disponibilizar informações claras e adequadas acerca do tratamento de dados pessoais  relacionado à Plataforma. Aqui, neste documento, vamos detalhar como esses dados são  utilizados e para quais finalidades.

Para melhor entendimento desta Política de Privacidade, é importante trazermos as definições abaixo:

(a) “Dados Pessoais”: qualquer informação obtida em razão do presente instrumento, relacionada a pessoa natural identificada ou identificável, como por exemplo: nome, CPF, RG, endereço residencial ou comercial, número de telefone fixo ou móvel, e-mail entre outros.

(b) “Dados Pessoais Sensíveis”: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou  biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

(c) “Titular dos dados”: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

(d) “Tratamento”: qualquer operação ou conjunto de operações efetuadas com dados pessoais ou sobre conjuntos de dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados, tais como a coleta, o registro, a organização, a estruturação, a conservação, a adaptação ou alteração, a recuperação, a consulta, a utilização, a divulgação por transmissão, difusão ou qualquer outra forma de disponibilização, a comparação ou interconexão, a limitação, a eliminação ou a estruição.

(e) “LGPD”: É a Lei Geral de Proteção de Dados, Lei nº 13.709;2018.

(f) “Usuários”: São os titulares de dados pessoais que utilizam a Plataforma e que têm seus dados pessoaistratados no contexto da disponibilização da Plataforma pela WENERGY.

O site da Plataforma é acessível pelo endereço: www.wenergy.com.br/politica-de-privacidade/ A WENERGY recomenda a leitura atenta desta Política antes de realizar qualquer ação na
Plataforma, pois nela estão detalhados, entre outros aspectos:

• que dados pessoais são tratados;
• quais são as finalidades do tratamento dos dados pessoais;
• os eventuais compartilhamentos de dados pessoais com outros agentes de
tratamento, bem como as finalidades desses compartilhamentos;
• os direitos dos titulares de dados pessoais;
• a identidade e as informações de contato do controlador.

Esta Política de Privacidade será utilizada em conjunto com os Termos de Uso e Demais Políticas ou Termos Adicionais aplicados ou que vierem a ser criados para melhor regular a relação da WENERGY com os usuários da Plataforma no que tange à proteção dos Dados Pessoais.

No contexto da sua adesão a esta Política de Privacidade e Termos de Uso, você terá estabelecido uma relação direta com a WENERGY, a qual será pautada no que fora previsto nestes documentos e em eventuais outros documentos que regerem tal relação, conforme o caso.

A WENERGY estabelece uma relação entre você e os serviços oferecidos que podem ser executados por parceiros de negócios, na medida em que é disponibilizado a você componentes necessários à prestação dos Serviços, incluindo, quando aplicável e contratado formalmente. Em razão da existência dessa relação, essa Política de Privacidade se aplica à forma como a WENERGY utiliza os seus Dados Pessoais na Plataforma e para possibilitar a prestação dos serviços.

Quando você contrata, utiliza os nossos serviços, você confia seus Dados Pessoais a WENERGY. Nós nos comprometemos a preservar essa confiança.

Por isso, este documento foi elaborado com o intuito de esclarecer quais Dados Pessoais são coletados de você e a forma de tratamento no contexto da nossa Plataforma e dos nossos serviços.

Aplicabilidade

Esta Política aplica-se a todos os Usuários da Plataforma. O acesso à Plataforma por menores de 18 (dezoito) anos é vedado. Ao acessar qualquer funcionalidade da Plataforma, o Usuário declara que é maior de 18 (dezoito) anos e capaz de exercer os atos da vida civil relacionados ao uso da Plataforma. Sempre que o Usuário acessa a Plataforma como representante de uma entidade (uma pessoa jurídica, por exemplo), ele declara ter os poderes de representação necessários para praticar os atos em nome dessa entidade por meio da Plataforma.

Dados pessoais tratados

De acordo com a LGPD, dados pessoais são informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável. A WENERGY trata os seguintes dados pessoais em conexão com o acesso e o uso da Plataforma:

• Dados de identificação e de contato do Usuário: são os dados que identificam e que permitem contatar o Usuário para fins de oferta e de utilização dos serviços disponibilizados por meio da Plataforma. Esses dados são normalmente disponibilizados diretamente pelo Usuário ou pela entidade que ele representa no âmbito do relacionamento com a WENERGY. Podem incluir as seguintes informações, a depender da relação que será estabelecida com a WENERGY:

 nome completo, data de nascimento, endereço residencial e/ou profissional, RG, CPF, e-mail, telefone, informações de login (nome de usuário e senha), nome completo da mãe, número de telefone, foto da cédula de identidade ou CNH (Carteira Nacional de Habilitação), foto estilo autorretrato (selfie), autodeclaração de pessoas politicamente exposta (PEP).

A finalidade da coleta destes dados pessoais se dá para cumprimento de obrigação legal, para a execução de serviços de eficiência hídrica e energética e demais prestação de serviços ou de procedimentos preliminares relacionados a este contrato. Para tanto, precisamos, em algumas situações, identificar a sua identidade, realizar cadastro nos serviços, fazer análise de crédito, identificar e prevenir eventuaissituações de fraude, identificar e prevenir eventuais ameaças de segurança etc.

 IP, hora e data de acesso, geolocalização, dados sobre o seu dispositivo de
acesso e cookies.

A finalidade da coleta destes dados pessoais se dá por motivos de cumprimento de cumprimento de obrigação legal e legítimo interesse. Para tanto, precisamos, em algumas situações, realizar a coleta automatizada por meio do site ou Aplicações para fins de identificação e prevenção de situações de fraude e ameaças de segurança, realizar a personalização e aprimoração dos Serviços com base na sua forma de utilização da Plataforma.

 Perfil de comportamento de consultas, compras / contratação de serviços, volume, e número de transações em estabelecimentos por meio de nossas Aplicações.

A finalidade da coleta destes dados pessoais se dá por motivos de cumprimento de obrigação legal e legítimo interesse. Para tanto, precisamos, em algumas situações, realizar análise comportamental/transacional para fins de identificação e prevenção de situações de fraude e ameaças de segurança e análise de crédito.

 Dados gerais de navegabilidade, utilização das Aplicações, funis de eventos.

A finalidade da coleta destes dados pessoais se dá por motivos de legítimo interesse. Para tanto, precisamos, em algumas situações, precisamos fazer o processo de Analytics com o objetivo de realizar reconhecimento de perfis e hábitos de consumo e interesses coletivos dos usuários dos nossos Serviços, a fim de gerar dados estatísticos que possibilitem melhor compreensão de como
se dão as interações dos usuários com as Aplicações da Plataforma.

Quanto aos Dados de específicos de uso da Plataforma, aqueles que são os dados coletados ou gerados automaticamente durante o uso da Plataforma pelo Usuário, como endereço IP, cookies, localização aproximada, geolocalização/localização precisa (quando autorizados no dispositivo do Usuário), ID do dispositivo, modelo e sistema operacional do dispositivo, dados de desempenho do provedor, da rede e do dispositivo, seções e funcionalidades acessadas e interações realizadas, sites visitados antes e depois do acesso à Plataforma. O Usuário encontrará mais informações sobre o uso de cookies na Plataforma na seção a seguir.

• Em alguns casos os seus dados pessoais só serão utilizados mediante o seu consentimento prévio e específico, conforme determina a Lei Geral de Proteção de Dados, hipóteses pelas quais será dada a oportunidade de você optar por consentir ou não e você será sempre esclarecido e advertido das finalidades e consequências da sua escolha.

• Mais informações em complemento as finalidades do tratamento dos dados pessoais dos usuários você encontra no tópico “Finalidades de Tratamento” nesta Política de Privacidade.

Uso de cookies

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita e/ou utiliza a Plataforma. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o
originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A WENERGY utiliza cookies para facilitar o uso e aprimorar a Plataforma, inclusive adaptando-a
a seus interesses e necessidades. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras na Plataforma.

Exemplos de

Tipos de

Cookies

O que eles fazem?  Identificação dos

Cookies

Necessários Esses cookies são essenciais para que a Plataforma seja

carregada corretamente e para que todas as

funcionalidades funcionem de maneira adequada.

Linguagem –

(pll_language)

Desempenho Esses cookies coletam informaçõessobre asinterações com

a Plataforma, indicando as áreas visitadas, o tempo de

visita e eventuais problemas identificados.

GA – Google

Analytics (_ga /

_gat / _gid)

Funcionais Esses cookies permitem que a Plataforma registre as

escolhas dos Usuários, proporcionando-lhes uma

experiência mais personalizada. Também possibilitam que

os Usuários utilizem certas ferramentas, como o consumo

Linguagem – (pll_language) de certos tipos de mídia, como vídeos e utilizem certos campos de interação na Plataforma.

Linguagem –

(pll_language)

Marketing Esses cookiessão utilizados para permitir o direcionamento de conteúdo publicitário que seja relevante para o Usuário, além de permitir a eficácia de campanhas publicitárias da WENERGY. Eles também indicam as páginas visitadas pelo

Usuário. FBP – Facebook Pixel (_fbp)

Linguagem –

(pll_language) / FBP – Facebook

Pixel (_fbp)

A qualquer momento, o Usuário poderá apagar os cookies da Plataforma utilizando as configurações do navegador. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

• Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform
%3DDesktop&hl=pt-BR

• Microsoft Internet Explorer e Microsoft Edge: https://support.microsoft.com/ptbr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

• Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookiesque-os-sites-usam

• Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Caso o Usuário não aceite alguns cookies da Plataforma, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

Finalidades de tratamento

A WENERGY apenas realiza o tratamento de dados pessoais para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados aos Usuários. Veja abaixo as finalidades dos tratamentos de acordo com a espécie de dado pessoal:

Os dados de identificação e de contato do Usuário são tratados para:

• permitir o cadastramento, o acesso e a utilização da Plataforma pelo Usuário;
• viabilizar a negociação, a celebração, a execução e a fiscalização de contratos e outros instrumentos relacionados aos serviços disponibilizados pela WENERGY;
• contatar o Usuário acerca dos serviços contratados por ele ou pela entidade que ele representa no âmbito dos serviços disponibilizados por meio da Plataforma;
• contatar o Usuário acerca de funcionalidades da Plataforma e para fins de suporte técnico;
• enviar comunicações (inclusive comunicações publicitárias) sobre temas que possam ser de interesse do Usuário, inclusive com relação aos produtos e serviços disponibilizados por meio da Plataforma, facultando-se ao Usuário o direito de solicitar a interrupção do envio de comunicações de caráter publicitário;
• conduzir levantamentos e análises internas acerca dos clientes da WENERGY.

• Os dados de uso da Plataforma são tratados para:

• aprimorar ferramentas de publicidade direcionada, inclusive com relação à oferta de serviços da WENERGY;
• aprimorar a Plataforma, inclusive no que se refere à sua disponibilidade, à sua segurança e às suas funcionalidades;
• manter registros de acessos à Plataforma e de seu uso pelo Usuário.

• Compartilhamento dos dados pessoais – Os dados pessoais do Usuário podem ser compartilhados com terceiros nas situações descritas abaixo:

(i) Parceiros comerciais da WENERGY: a WENERGY poderá compartilhar os dados pessoais com parceiros comerciais da WENERGY que efetiva ou potencialmente possam ser envolvidos na negociação, na formalização e na execução de contratos relacionados aos serviços disponibilizados por meio da Plataforma e que envolvam ou possam envolver o Usuário ou entidade que ele representa. A WENERGY também poderá compartilhar os dados pessoais dos Usuários com terceiros no âmbito de operações de investimento e captação de crédito e de operações de fusão e aquisição.

(ii) Parceiros de Negócios da WENERGY: a WENERGY poderá compartilhar os dados pessoais com seus parceiros de negócios que efetiva ou potencialmente executaram alguns dos serviços contratados por você quando da formalização e na execução destes contratos relacionados aos serviços disponibilizados por meio da Plataforma e que envolvam ou possam envolver o Usuário ou entidade que ele representa.

(iii) Prestadores de serviços de tecnologia: a WENERGY pode compartilhar os dados pessoais dos Usuários com terceiros que prestam serviços de armazenamento e de disponibilização da Plataforma e dos dados dos Usuários relacionados à Plataforma, com terceiros envolvidos em atividades de suporte técnico e operacional relacionados à Plataforma e para fins de execução de
procedimentos de manutenção e aprimoramento da Plataforma.

(iv) Consultores, auditores e outros prestadores de serviços: os dados pessoais dos Usuários poderão ser compartilhados com outros prestadores de serviços da WENERGY envolvidos na oferta e na disponibilização dos serviços relacionados à Plataforma, assim como na gestão da oferta desses serviços. Esses terceiros podem incluir agências de publicidade, plataformas de marketing e gestão de comunicação, consultores financeiros e jurídicos, auditores, agências de análise de crédito e de cobranças de dívidas, entre outros.

Direitos dos Usuários

O Usuário, enquanto titular de dados pessoais, possui uma série de direitos, entre eles:

• Confirmação e acesso: o Usuário pode solicitar à WENERGY a confirmação sobre a existência de tratamento de seus dados pessoais para que, em caso positivo, possa acessá-los, inclusive por meio de solicitação de cópias de registros detidos sobre os Usuários.
• Correção de dados pessoais incompletos, inexatos, desatualizados:
a WENERGY empenha esforços para que os dados pessoais estejam sempre exatos e atualizados; caso o Usuário observe que seus dados pessoais estão incompletos, inexatos ou desatualizados, ele pode pedir a correção ou complemento dos dados à WENERGY.
• Anonimização, bloqueio ou eliminação: a WENERGY adota medidas para evitar que qualquer dado que não seja necessário para o alcance das finalidades pretendidas sejam devidamente anonimizados, bloqueados ou excluídos; de toda maneira, havendo qualquer dado que seja considerado excessivo para alcançar a finalidade a que se destina o tratamento, o Usuário poderá solicitar à WENERGY que o torne anônimo, o bloqueie ou o elimine, desde que efetivamente constatado o excesso.
• Portabilidade: o Usuário poderá requerer à WENERGY a portabilidade de seus dados pessoais para outro prestador de serviço.
• Informações acerca do compartilhamento: o Usuário pode solicitar informações mais detalhadas acerca das entidades públicas e privadas com as quais seus dados pessoais tenham sido compartilhados.
• Informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento: caso seja necessário obter o consentimento do Usuário para a realização de determinada de atividade de tratamento dados pessoais, ele poderá solicitar informações à WENERGY acerca de quais as consequências da sua recusa.
• Revogação do consentimento: uma vez que o Usuário tenha fornecido o consentimento à WENERGY no âmbito de determinada atividade de tratamento de dados pessoais, ele poderá revogar o consentimento. Isso não afetará a legalidade das atividades de tratamento realizadas anteriormente à revogação do consentimento.
• Eliminação de dadostratadossob a base legal do consentimento: o Usuário poderá solicitar que os dadostratadossob a base legal do consentimento sejam eliminados, o que será executado pela WENERGY desde que tais dados não sejam necessários para o alcance de outras finalidades legítimas e devidamente fundamentadas em outra base legal.
• Oposição: a lei autoriza o tratamento de dados pessoais mesmo sem o seu consentimento. Nessas situações, a WENERGY somente tratará dados pessoais se houver motivos legítimos para tanto. Caso o Usuário não concorde com alguma finalidade de tratamento dos seus dados  pessoais, poderá apresentar oposição, solicitando a sua interrupção.
• Revisão de decisões automatizadas: em situações em que haja o tratamento de dados pessoais de maneira automatizada gerando decisões que afetam os interesses do Usuário, ele poderá solicitar a revisão de tais decisões. Os direitos acima, sempre que aplicáveis ao Usuário, poderão ser exercidos por meio de contato pelo e-mail indicado ao final desta Política.

Para sua segurança, sempre que você apresentar uma requisição para exercer seus direitos, a WENERGY poderá solicitar algumas informações e/ou documentos complementares para fins de comprovação da sua identidade, buscando impedir fraudes. Isso é feito para garantir a segurança e a privacidade de todos.

Em alguns casos, a WENERGY pode ter motivos legítimos para deixar de atender a uma solicitação de exercício de direitos. Essas situações incluem, por exemplo, casos em que uma revelação de informações específicas possa violar direitos de propriedade intelectual ou segredos de negócio da WENERGY ou de terceiros, bem como casos em que pedidos de exclusão de dados não possam ser atendidos em razão da existência de obrigação da WENERGY de reter dados, seja para cumprir obrigações legais, regulatórias ou para possibilitar a defesa da WENERGY ou de terceiros em disputas de qualquer natureza.

Ainda, algumas solicitações podem não ser respondidas de forma imediata, mas a WENERGY se compromete a responder todas as requisições em um prazo razoável e sempre em conformidade com a legislação aplicável.

Armazenamento e eliminação dos dados pessoais

Os dados pessoais dos Usuários serão armazenados pela WENERGY pelo período necessário para cumprir as finalidades para as quais foram coletados, para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas, requisição de autoridades competentes etc.

Como essas finalidades incluem a realização de auditorias, o cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias e o exercício regular de direitos pela WENERGY, é possível que certos dados pessoais sejam mantidos por período adicional, mesmo após o encerramento da relação entre o Usuário ou a entidade que ele representa e a WENERGY.

Para determinar o período de retenção adequado para o armazenamento dos Dados Pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade deles, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus Dados Pessoais, a finalidade dos Tratamentos e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, observando os
requisitos legais aplicáveis.

Uma vez que a WENERGY observe que não há mais necessidade de manter os dados pessoais armazenado para o alcance de determinada finalidade, eles serão objeto de anonimização ou exclusão.

Os Dados Pessoais também serão excluídos na hipótese de o Poder Público determinar o término do Tratamento.

Você também pode solicitar a exclusão dos dados pessoais após o término da nossa relação, sempre levando em consideração as disposições contratuais, os prazos de armazenamento previamente estabelecidos, as obrigações legais e regulatórias de requisição das autoridades competentes.

Segurança

Em nossos produtos e serviços aplicamos rígidos controles tecnológicos e procedimentais para garantir a segurança e proteção de todos os Dados Pessoais coletados e armazenados em nosso ambiente.

Com a finalidade de garantir a proteção de seus Dados Pessoais e fornecer um ambiente seguro, adotamos práticas relativas à segurança da informação, como autenticação dos usuários, rígido controle de acesso, criptografia dos Dados Pessoais e do conteúdo das transações, prevenção e detecção de intrusão e acessos não autorizados, prevenção de vazamento de informações, realização periódica de testes e varreduras para detecção de vulnerabilidades, proteção contra softwares maliciosos, mecanismos de rastreabilidade, controles de acesso e de segmentação da rede de computadores, manutenção de cópias de segurança dos Dados Pessoais e das informações, entre outras.

No entanto, além das proteções que a WENERGY aplica, é importante também que você tenha um comportamento seguro, identificando e evitando situações que possam ameaçar a segurança dos seus Dados Pessoais e de nossos produtos e serviços. Caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus Dados Pessoais, é essencial que entre em contato com a WENERGY.

A WENERGY, na qualidade de controladora, adota medidas de segurança, técnicas e administrativas, para proteger os dados pessoais dos Usuários contra acessos não autorizados e demais situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer outra hipótese de tratamento ilícito ou inadequado.

Além das referidas medidas, a WENERGY vincula seus colaboradores a compromissos de sigilo e procede com uma seleção criteriosa dos seus prestadores de serviço.

Nós nos esforçamos para proteger os dados pessoais, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. Entradas e usos não autorizados de terceiros com informações suas, falhas de hardware ou software que não estejam sob controle da WENERGY e outros fatores externos podem comprometer a segurança dos seus dados pessoais. Por isso, a atuação dos Usuários é fundamental para a manutenção de um ambiente seguro para todos. Caso o Usuário identifique ou tome conhecimento de qualquer fator que comprometa a segurança dos dados pessoais na sua relação com a WENERGY, por favor entre em contato com a WENERGY por meio das informações de contato indicadas abaixo.

Alterações a esta Política

A WENERGY está em constante processo de aprimoramento desta Política, o que pode implicar atualização das disposições aqui contidas. Sempre que alguma alteração for implementada, ela será válida, eficaz e vinculante após a divulgação da nova versão na Plataforma.

Nos casos em que determinada atualização desta Política implique modificação relevante dos termos e condições aplicáveis, a WENERGY poderá incluir na Plataforma um aviso aos Usuários para que consultem a nova versão da Política.

A continuidade no acesso à Plataforma após eventuais atualizações desta Política representa a ciência do Usuário quanto às novas disposições da Política, sendo facultado a ele o envio de questionamentos ou reclamações por meio dos canais descritos a seguir.

Fale Conosco

De acordo com a LGPD, a WENERGY é controladora dos dados pessoais tratados no âmbito da Plataforma. A WENERGY é denominada W ENERGY COMERCIALIZADORA DE EQUIPAMENTOS ECONOMIZADORES LTDA. e está inscrita no CNPJ sob o nº 10.922.668/0001-40.

Para apresentar suas manifestações, solicitações e objeções relacionadas a essa Política de Privacidade, você deverá apresentar requerimento expresso, em seu nome ou por meio de seu representante legalmente constituído. Esse requerimento não terá qualquer custo e poderá ser encaminhado para a WENERGY para o respectivo contato indicado abaixo. Informações e Dados Pessoais que você solicitar poderão ser fornecidas via correio eletrônico ou sob forma impressa, a seu critério.

Talvez seja necessário solicitar documentos e/ou informações específicas suas para ajudar a WENERGY a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus Dados Pessoais (ou de exercer seus outros direitos).

Esta é uma medida de segurança para garantir que os Dados Pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los.

A WENERGY podem também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar a resposta. Serão fornecidas confirmações da existência de Tratamento de Dados Pessoais e acesso imediato a eles, em formato simplificado ou por meio de declaração detalhada. Para demais comunicações e respostas às suas solicitações, a WENERGY tentará responder a todas assolicitações legítimas o mais breve possível. Entretanto, o atendimento de solicitações dessa natureza pode levar mais de 30 (trinta) dias se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, a WENERGY irão notificá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação.

Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como você pode exercer os direitos previstos nessa Política de Privacidade, fique à vontade para entrar em contato com a gente através dos Canais de Comunicação ou no e-mail: contato@wenergy.com.br.

Atendimento

55. 11. 2476-3490

Segunda a sexta-feira das 8h às 21h



Suporte técnico

55. 11. 2476-3490

Todos os dias da semana 24 horas

Schneider Electric
Rodobens
Shopping Center 3
Prevent Senior
Hospital Sino Brasileiro
Rede D'or São Luiz
Instituto Mãe de Deus
Hospital 9 de Julho
Hunter Douglas
Hospital Nipo Brasileiro
Alstom
GreenLine
São José
CSU
Hospital Leforte
Fundação do ABC
Lucy Montoro
Unimed
Rayton
Amil
Hospital A.C Camargo